وجدت هذا الموضوع فى أحد المواقع
فقررت نقله لكم لتأخذوا احتياطاتكم من هذا الموقع
لا أتكلم عن شركة بلوهوست للاستضافة التي نعرفها لكنني أتكلم عن شركة أخرى تحمل نفس الاسم لكن بدلا من com امتدادها net ورابطها هو (www.bluehost.net/en/plans.php)
وواضح انها شركة مزيفة حيث أنها تستعمل نفس ألوان الشركة الأصلية ناهيك عن الاسم. المضحك في الأمر هو خطط الاستضافة المعروضة في الموقع. جميع الخطط على استضافة مشتركة وأرخص خطة تكلف 35 دولار بالسنة ولكن ما هي مواصفات هذه الخطة ؟
المساحة 1 ميغا (نعم.. 1 ميغا ) والباندويث 100 ميغا والاستضافة على دومين فرعي. هلا والله ! طيّب لو بحثت عن أغلى خطة فتكلفتها 100 دولار بالشهر وتحصل على مساحة 500 ميغا وعلى باندويث 15 جيغا. شيئ خيالي ! 100 دولار شهري على استضافة مشتركة والخطة تقع ضمن تصنيف ال high-volume plans , يعني الخطط “الثقيلة”. اذا لم يفتح معكم الموقع, في تكملة الموضوع توجد بضع صور للشاشة تم التقاطها.
اضغط للتكبير:
لو دخلت على صفحة الدعم الفني ستجد Not Found ! الأخ صاحب الموقع من هنغاريا وما نقول الا الحمد لله على نعمة العقل ! استضافة 1 ميغا ..!! رجعنا الى زمن ما قبل الدايل اب. صحيح أن الموضوع غريب لكن أغرب ما في الأمر أن شركة بلوهوست حجزت دومين com ولم تحجز net ! وهذا الشيئ مهم جدا بالنسبة للشركات التجارية بالذات منعا للتزييف أو التضليل. بعض الفحص تبيّن أنّ الأغرب من كل شيئ أن دومين ال net تم حجزه عام 2001 بينما دومين ال com تم حجزه عام 2002 !